Beim Beef Brisket sollte, darauf geachtet werden, dass man ein möglichst hochwertiges Ausgangsprodukt hat. Auch der Fleischzuschnitt ist beim Beef Brisket entscheidend.
Unsere fachkompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern.
Beim Beef Brisket sollte, darauf geachtet werden, dass man ein möglichst hochwertiges Ausgangsprodukt hat. Auch der Fleischzuschnitt ist beim Beef Brisket entscheidend.
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2,5 kg ausgelöste Rinderbrust mit Fettauflage am Stück (in Ihrer Korch-Filiale auf Bestellung)
4 EL Senf (z.B. Bautzner Senf, mittelscharf)
Gewürzmischung: 3/4 Tasse Paprikapulver (edelsüß), 1/4 Tasse gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1/4 Tasse Salz, 1/4 Tasse Rohrzucker, 2 EL Chilipulver, 2 EL Knoblauchpulver, 2 EL Zwiebelpulver, 2 TL Cayennepfeffer
oder als fertige Mischung: „ANKERKRAUT Pit Powder Beef“
Grill mit Deckel
Messer, Frischhalte- und Alufolie, 6 Stück Apfel-
oder Kirschholz (gewässert), Fleisch-Thermometer, Pinsel, Schale