Zutaten für 6 Personen:
2 bis 2,5 kg Schweineschulter oder -kamm, durchwachsen
und gut marmoriert, ohne Knochen (je nach Wunsch in Ihrer Korch-Filiale auf Bestellung)
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Salz
2 Esslöffel Worcestershire Sauce
(die Zutaten einfach zusammenrühren, bis sich alles aufgelöst hat)
Gewürzmischung: 2 EL grobes Salz, 2 TL groben schwarzer Pfeffer, 2 TL Paprikapulver (mild), 1 TL Cayennepfeffer, 1 TL getrockneter Oregano, 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), 1 TL granulierter Knoblauch oder als fertige Mischung: „ANKERKRAUT Pull that Piggy“
Equipment:
Grill mit Deckel
Frischhaltefolie, Marinadenspritze, Hickory-Chunks,
Fleisch-Thermometer, Schale, Alufolie