Beitragsbild - Catering und Partyservice

Catering und Partyservice

Die Fachfleischerei Korch steht für hochwertige, hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren und mit unserem hauseigenen Catering und Partyservice bringen wir das auch auf Ihre Familien – oder Firmenfeier. Setzen Sie bei Ihrem Event auf die bewährte Qualität des Caterings aus dem Hause Korch. Wir verarbeiten vorwiegend Produkte und Rohstoffe regionaler Zulieferer und Anbieter. Das garantiert Ihnen ein Maximum an Frische, Qualität und Geschmack.

Unser Cateringservice zeichnet sich nicht nur durch die hohe Qualität der Speisen aus, sondern auch durch unsere vielfältigen Möglichkeiten – hier ist für Jeden das Passende dabei. Wir passen uns Ihren Bedürfnissen individuell an und liefern das perfekte Catering für Ihre Veranstaltung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere Caterings und unseren Partyservice nur an Werktagen Montag bis Sonnabend anbieten. Eine Abholung oder Lieferung an Sonn- und Feiertagen ist leider nicht möglich.

Genießen Sie unser Catering und Partyservice in Sachsen

Zu jedem guten Event gehört gutes Essen und wir wollen, dass Sie dieses entspannt genießen können. Setzen Sie auf bewährte Qualität, perfekte Beratung und ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das seines Gleichen sucht. Wir sind sicher, dass Ihre Gäste beim Schlemmen ins Schwärmen kommen werden.

Korch Catering und Partyservice bei Ihnen in der Nähe.

Ob in Dresden, Radeberg, Pirna, Bautzen, Bischofswerda, Görlitz, Neustadt oder Zittau – wir liefern Ihr gewünschtes Catering gerne gegen einen kleinen Aufpreis bis zu Ihnen nach Hause und bauen das Buffet mit viel Liebe zum Detail auf. Lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen.

Empfangsbuffet

Mit unserem „Empfangsbuffet“ sind Sie für jeden Anlass gut beraten. Kleine Pumpernickel mit frischem Lachs ergänzen sich mit einer Kanapee-Platte mit feinen Käse- und hausgemachten Wurstspezialitäten. Frische Tomaten-Mozzarella- und kalte Hackbällchen-Tomate-Spieße sowie Käse-Obstspieße lassen keine Snackwünsche offen. Und die Getränke? Ein prickelndes Glas Sekt und fruchtigen Orangensaft können Sie gern über uns bestellen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Lachs-Baguettescheiben ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Gemischte Baguette-Scheiben ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Käse-Obst-Spieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Hackbällchen-Spieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück

Mediterranes Buffet

Zaubern Sie italienisches Flair auf ihren Tisch. Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan trifft auf mit Tomate und Mozzarella überbackenes Hähnchenbrustfilet an grünem Pesto. Eine internationale Schinkenplatte mit Melone wird begleitet von einem Tomaten-Mozzarella-Teller. Ergänzt wird unser mediterraner Klassiker mit einer Antipastiplatte, Frischkäseaufstrich, Melonen-Serrano-Schiffchen und frischem Ciabatta. Als Dessert servieren wir Tiramisu-Schnitten.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Tomaten-Mozzarella-Platte ca. 1.000 g ca. 1.600 g
  • Mediterraner Nudelsalat ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Internationale Schinkenplatte ca. 650 g ca. 1.000 g
  • Hähnchenbrust gratiniert ca. 2.600 g ca. 4.400 g
  • Frischkäsezubereitung „Mediterrano“ ca. 1.000 g ca. 1.000 g
  • Antipasti-Platte ca. ca. 1.000 g
  • Melonenschiffchen ca. 15 Stück ca. 25 Stück
  • Ciabatta-Baguette ca. 3 Stück ca. 5 Stück
  • Butterkugeltraube oder Butterrose ca. 250 g ca. 500 g
  • Tiramisu-Schnitte ca. 15 Stück ca. 25 Stück

Burgunder Buffet

Mit unserem „Burgunder Buffet“ überraschen Sie garantiert ihre Gäste! Genießen Sie zart gebackenen Schweineschinken mit traditionellem Speck-Kartoffelsalat und pikantem Gurken-Bohnensalat. Suppenfans kommen mit einer cremigen Käse-Lauch-Suppe (mit Hackfleisch) auf ihre Kosten. Dazu wird frisches Baguette serviert.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Burgunderschinken ca. 4.000 g ca. 7.000 g
  • Speckkartoffelsalat ca. 4.000 g ca. 7.000 g
  • Gurken-Bohnen-Salat ca. 2.000 g ca. 3.000 g
  • Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ca. 3 l ca. 5 l
  • Baguette-Brot ca. 1.000 g ca. 1.600 g

Sächsisches Buffet

Unser Sachsen-Klassiker aus guten regionalen Spezialitäten: deftige Kartoffelsuppe, zarter Sauerbraten von der Ferse (junges, weibliches Rind), dazu feiner Rotkohl, Kartoffelklöße sowie Omas Quarkkeulchen mit leckerem Apfelmus erfreuen den Gaumen der Liebhaber sächsischer Küche.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Sächsische Kartoffelsuppe ca. 3 l ca. 5 l
  • Sächsischer Sauerbraten ca. 3.500 g ca. 5.800 g
  • Rotkraut ca. 2.000 g ca. 3.500 g
  • Kartoffelklöße ca. 30 Stück ca. 50 Stück
  • Quarkkeulchen mit Rosinen ca. 15 Stück ca. 25 Stück
  • Apfelmus ca. 1.500 g ca. 2.500 g

Klassisches Partybuffet

Dieses Buffet bietet knusprige Hähnchenschenkel, zarte Schweineschnitzel, herzhafte Hackbällchen und Frikadellen, goldbraune Chickennuggets und pikantes Feuerfleisch. Begleitet werden die hausgemachten Fleischspezialitäten von einem leckeren Kartoffelgratin, frischem Brot und Brötchen sowie einer Obstplatte mit saisonalen Früchten.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Gemischte Partyplatte ca. 3.200 g ca. 5.500 g
  • Feuerfleisch ca. 3.500 g ca. 5.500 g
  • Kartoffelgratin ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Obstplatte mit geteilten Früchten ca. 2.000 g ca. 3.000 g

Feinschmecker Buffet

Genießen Sie die besondere Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen. Wie unser Spießbraten: Ein herzhafter Schweinebraten, gefüllt mit Senf und Zwiebeln, dazu frisches Möhrengemüse und Spätzle. Auch Suppenliebhaber kommen auf ihre Kosten – mit Korchs originaler Soljanka! Genießen Sie dazu unsere Feinschmecker-Platte mit zart gebratenem Roastbeef und Schinkenröllchen mit feinem Spargel. Das Roastbeef erhalten Sie auf Wunsch mit sahniger Meerrettichfüllung oder naturbelassen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Spießbraten ca. 2.250 g ca. 3.750 g
  • Spätzle ca. 2.000 g ca. 3.300 g
  • bunte Möhrenscheiben ca. 1.500 g ca. 2.500 g
  • Soljanka ca. 3 l ca. 5 l
  • Feinschmeckerplatte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Käseplatte ca. 800 g ca. 1.200 g
  • Butterkugeltraube oder Butterrose ca. 250 g ca. 500 g

Korchs Leckereien

„Korchs Leckereien“ stellen unsere warmen Fleischspezialitäten in den Vordergrund. Diese bestehen u.a. aus herzhaften Hackbällchen, unseren zarten Schweineschnitzeln und saftig gratiniertem Schweinefilet. Ergänzt durch unsere Wurst- und Käsevariationen sowie Kartoffelsalat, Brot und Brötchen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Gratiniertes Schweinefilet ca. 900 g ca. 1.600 g
  • Gemischte Partyplatte ca. 2.250 g ca. 3.600 g
  • Wurst- und Käsevariationen ca. 1.000 g ca. 1.750 g
  • Kartoffelsalat „Hausmacher Art“ ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Butterkugeltraube oder Butterrose ca. 250 g ca. 500 g

Schlemmerbuffet

Eine große Vielfalt an kalten und herzhaften Speisen bietet unser „Schlemmerbuffet“. Unsere feine Käseplatte und die hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten werden mit einer köstlichen Fischplatte sowie einem ausgezeichneten Eiersalat kombiniert. Dazu reichen wir frisches Brot und Brötchen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Käseplatte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Schinken-Braten-Salamiplatte ca. 800 g ca. 1.000 g
  • Fischplatte ca. 1000 g ca. 1.600 g
  • Hackepeterschwein oder -igel ca. 600 g ca. 1.000 g
  • Eiersalat ca. 1.000 g ca. 2.000 g
  • Butterkugeltraube oder Butterrose ca. 500 g ca. 750 g

Radeberger Buffet

Unser „Radeberger Buffet“ ist der ideale Begleiter für Ihre Familienfeier oder Ihr Betriebscatering. Die kalten Platten mit feinen Käsesorten, hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie frischem Brot und Brötchen sind der Klassiker für jeden Anlass.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Käseplatte ca. 1.000 g ca. ca. 1.700 g
  • Schinken-Braten-Salamiplatte ca. 750 g ca. 1.300 g
  • Rustikale Platte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Hackepeterschwein oder -igel ca. 750 g ca. 1.300 g
  • Butterkugeltraube oder Butterrose ca. 500 g ca. 750 g

Catering für Events, Partys und Feiern nach Ihren Wünschen

Unsere Servicebausteine für Caterings & Partyservice:

  • Fachgerechte Beratung und Hilfe bei der Planung
  • Anlieferung gegen Aufpreis
  • Fachgerechter Aufbau des Buffets gegen Aufpreis

X

  • Warmhaltetische bei warmen Gerichten inklusive.
  • Sonderwünsche versuchen wir gerne zu erfüllen.
  • Ausleihe von Geschirr oder Besteck auf Anfrage

Produktkatalog für unsere Caterings

Aufläufe

  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf vegetarisch
  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Schinken
  • Nudel-Hackfleisch-Auflauf
  • Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
  • Kartoffelgratin

Beilagen

  • Kartoffeln
  • Kartoffelkroketten
  • Kartoffelklöße
  • Bratkartoffeln
  • Reis
  • Spirelli
  • Spätzle
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Brot-Brötchen-Korb
  • Partybrötchen
  • Butterkugeltraube oder Butterrose
  • Broccoli mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Mischgemüse
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Spargel mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Bohnen
  • bunte Möhrenscheiben
  • Rahmchampignons

Belegte Brötchen

Lachs-Baguettescheiben

belegt mit geräuchertem Lachs

Belegte Brötchen

halbe Brötchen belegt mit Radeberger Lachsschinken, Schinkenspezialitäten, diversen Bratensorten, Kochschinken, Salami oder Käse appetitlich garniert

Ei-Baguettescheiben

belegt mit Eierscheiben und frischem Schnittlauch

Gemischte Baguette-Scheiben

aus dunklem oder hellem Baguettebrot, belegt mit Lachsschinken, Salami, Braten oder Käse

Hackepeterbrötchen

mit magerem sächsischen Hackepeter, herzhaft garniert

Schmalzschnitte

mit Apfelgriebenschmalz (auf Kastenbrot)

Schwarzbrotscheiben

wahlweise belegt mit Lachsschinken, Braten, Salami, Käse, Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schinkenspeck, Schlackwurst (auf Kastenbrot)

Dessert

Erdbeer-Tiramisu

locker – luftig – leicht, klassisch mit Löffelbisquit und fruchtigem Erdbeermark (im Glas, ab 10 Stück)

Obstplatte mit geteilten Früchten

frisches Obst der Saison

Obstspieße mit Schokolade

frisches Obst der Saison mit Schokoladenüberzug (ab 10 Stück)

Quarkkeulchen mit Rosinen

dazu leckerer Apfelmus

Sachertorte-Dessertglas

verführerisch wie das Original: locker-leichter Schokobisquitboden, darüber Aprikosenkompott und als Topping Sahnecreme und edle Schokolade

Schokomousse mit Himbeerfruchtmark

locker – luftig – schokoladig, mit fruchtigem Himbeermark (im Glas, ab 10 Stück)

Tiramisu-Schnitte

Dessert mit Mascarponecreme nach italienischer Art

Weißes Schokomousse mit Marillenfruchtmark

locker – luftig – leicht, mit fruchtigem Marillenmarkmark (im Glas, ab 10 Stück)

Fingerfood

Gemüsespieße

frisches Gemüse der Saison (alle Platten ab 10 Stück)

Hackbällchen-Spieße

Geflügelhackbällchen und Partytomaten (alle Platten ab 10 Stück)

Käse-Obst-Spieße

milde Käsestücke mit frischem Obst (alle Platten ab 10 Stück)

Tomaten-Mozzarella-Spieße

italienische Mozzarellakugeln mit sonnengereiften Partytomaten & Basilikum (alle Platten ab 10 Stück)

Kinderplatten

Gemischte Partyplatte

knusprige Hähnchenschenkel, zartes Schweineschnitzel, herzhafte Hackbällchen und goldbraune Chickennuggets

Gurkenkrokodile mit Gemüse

Kleine Spieße mit saisonalem Gemüse und Würstchen

Gurkenkrokodile mit Obst

Kleine Spieße mit saisonalem Obst, Käse und Würstchen

Obstspieße mit Schokolade

saisonale Früchte mit Schokolade überzogen (ab 10 Stück)

Partysnacks

  • Gemischte Partyplatte
  • Champignons gefüllt
  • Kleine Schweineschnitzel aus der Keule
  • Geflügelhackbällchen
  • Kleine Hähnchenbrustschnitzel
  • Schnitzelchen aus dem Schweinefilet
  • Hähnchenschenkel

Platten

Feinschmeckerplatte

Schinkenröllchen mit Remoulade und Spargel gefüllt, Roastbeefröllchen gefüllt mit Sahnemeerrettich

Fischplatte

verschiedene Fischvariationen (je nach Verfügbarkeit), Verkaufseinheit ca. 1 kg (für 5 Personen)

Hackepeterschwein oder -igel

sächsischer Hackepeter mit Zwiebeln und Garnitur

Hausmacher Platte

deftige hausmacher Blut- und Leberwurst, Schinkenspeck, Sülze, Kochsalami, Schlackwurst, rauchfrische Knacker, Teewurst, herzhaft garniert (ab 5 Personen)

Internationale Schinkenplatte

Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken, Serranoschinken, Radeberger Lachsschinken und Räucherlendchen angerichtet auf Melonenspalten

Käseplatte

verschiedene Käsesorten, von mild bis herzhaft

Knackerplatte

frisch geräucherte Rind- und Schweinefleischknacker und verschiedene Radeberger Knoten auf einer Platte angerichtet (1 kg)

Schinken-Braten-Salamiplatte

Schinkenspezialitäten, Radeberger Lachsschinken, gekochter Schinken, Salami-Spezialitäten, Bratenvariationen

Wurst- und Käsevariationen

Radeberger Lachsschinken, gekochter Schinken und Salami-Spezialitäten kombiniert mit verschiedenen Käsesorten – von mild bis herzhaft

Salate

  • Gemüseplatte mit Kräuterquark-Dipp
  • Hausgemachter Nudelsalat
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Bauernsalat
  • Gurken-Bohnen-Salat
  • Kartoffelsalat „Hausmacher Art“
  • Speckkartoffelsalat
  • Frischkäsezubereitung „Mediterrano“
  • Krautsalat
  • Gurkensalat „Hausmacher Art“
  • Couscous-Salat

Suppen

Karotte-Ingwer Suppe

fruchtig und leicht scharf, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Schmelzkäse mit frischem Lauch und Hackfleisch, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Kesselgulasch

deftig abgeschmeckter Kesselgulasch mit magerem Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Sächsische Kartoffelsuppe

nach Hausfrauenart, mit klein geschnittenen Wiener Würstchen, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Soljanka

pikant abgeschmeckte Schinken- und Wurststreifen mit saurer Gurke, Zwiebel und Paprika, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Tomatencremesuppe

fruchtig und pikant, ca. 250 ml (ab 3,5 Liter)

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola

hauchzart geschnittenes Rinderfilet, angerichtet auf Ruccolasalat, mit etwas Olivenöl und Parmesan fein abgewürzt (ab 500g)

Antipasti-Platte

rote Minipaprika, Minikürbisse, Minipeppadew mit Frischkäsefüllung, dazu Oliven mit Knoblauch und mediterranen Kräutern (ab 1kg)

Melonenschiffchen

zarte Scheiben vom Serranoschinken und Parmaschinken auf Melonenspalten angerichtet mit einer fruchtigen Garnitur (ab 10 Stück)

Tomaten-Mozzarella-Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum, gewürzt mit Olivenöl und Balsamicoessig (ab 1kg)

Warme Gerichte

Burgunderschinken

saftige und zarte Schweineunterschale mild gepökelt und kross gebacken

Gaucho-Topf

leckere Rinderhüfte, in kleine Würfel geschnitten, Brechbohnen, Zwiebel und gehackte Tomaten - würzig abgeschmeckt

Gratiniertes Schweinefilet

Schweinsmedaillons mit Tomate, Mozzarella und Basilikum im Backofen zubereitet

Hähnchenbrust gratiniert

Hähnchenbruststücke in Pesto, Tomate und Mozzarella überbacken

Hähnchenbrust – Hawaii

mit Ananas und Käse überbacken

Kassler auf Sauerkraut

mageres Kasslerkarree oder Kasslerkamm auf deftigem Sauerkraut

Kasslerkarree „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken

Kleine Rindsrouladen

nach Hausenfrauenart, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Senf

Lachs mit grünen Bandnudeln

grüne Bandnudeln mit Lachsstücken, getrockneten Tomaten und Pesto

Lachs in Sahnesoße

Lachsfilet angerichtet in einer schmackhaften Sahnesoße

Rinderzunge

mit Spargel und Sauce Hollondaise

Saftiger Spanferkelrollbraten

auf Sauerkraut

Sächsischer Sauerbraten

saftig und zartes Färsenfleisch, eingelegt nach sächsischer Rezeptur

Schweinefilet in Champignonrahmsoße

zarte Schweinefiletmedaillons in sahniger Champignonsoße

Schweinefiletpfanne

mageres Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße

Spanferkel gebacken

Knusprig gebackenes Spanferkel für ein rustikales Bufett
(ca. 20 - 25 kg Rohgewicht, ab ca. 20 - 25 Personen)

Spanferkel in Bratensoße

Portionsstücke von der Spanferkelkeule in Bratensoße

Spanferkelkeule gebacken

fix und fertig gebackene Spanferkelkeule mit Röhrenknochen, ca. 2,5 kg

Spießbraten

Schweinekamm mit deftiger Senf-Zwiebel-Füllung

Wildbraten vom Hirsch

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildbraten vom Reh

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildbraten vom Wildschwein

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildgulasch

deftiger, leckerer Hirsch– oder Wildschweingulasch in Rotweinsoße

Zarter Rinderbraten

von der Rinderhüfte in Bratensoße

Korch Catering- und Partyservice für Privatfeiern oder Firmenevents in Sachsen

Partyservice für Privatfeiern:

  • Partyservice für Geburtstagsfeiern
  • Partyservice zur Jugendweihe
  • Partyservice zur Schuleinführung
  • Partyservice zur Hochzeit

Catering für Firmen:

  • Catering für Sommerfeste
  • Catering für Firmenfeiern
  • Catering für Mitarbeiterfeste
  • Catering für Events jeglicher Art

Wenn wir Ihnen mit unserer Produktübersicht den Mund wässrig machen konnten, lassen Sie sich gerne in einer unserer Filialen beraten. Wir stellen Ihnen ein Buffet oder Catering ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Wenn Sie statt online lieber in einem richtigen Katalog blättern, bekommen Sie den zusammen mit unserer aktuellen Preisliste in allen Korch-Filialen. Oder Sie laden sich Katalog und Preisliste einfach runter. Einfach die beiden Button klicken.

Wir weisen darauf hin, dass wir unsere Caterings und unseren Partyservice nur an Werktagen Montag bis Sonnabend anbieten. Eine Abholung oder Lieferung an Sonn- und Feiertagen ist leider nicht möglich.

Anfrage Party- und Cateringservice

Für Catering-Anfragen bitten wir um einen Vorlauf von mindestens 10 Tagen. Kurzfristige Catering-Anfragen können ausschließlich direkt in unseren Filialen angefragt werden. Ihre heutige Anfrage beantworten wir innerhalb der nächsten 5 Werktage.

    1. Kontaktdaten:

    2. Ich interessiere mich für:

    Komplette Buffets

    Belegte Brötchen und Brote

    Kalte Platten und Vorspeisen

    Kinderparty

    Suppen

    3. Sonderwünsche:

    4. Gewünschter Termin (mind. 10 Tage voraus):

    5. Bestelldaten:

    Warmhaltetische gewünscht*?

    janein

    Service*

    AnlieferungAbholung in Filiale

    Wir verwenden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies für die Anfrage unserer Leistungen, zur Kommunikation mit Ihnen bzw. zur Klärung evtl. bestehender Fragen erforderlich ist. Außerdem nutzen wir Ihre Kontaktdaten, um Sie über den Status der Bearbeitung zu informieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Datenschutzerklärung lesen
    Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.