Beitragsbild - Mitarbeiter für die Abteilung Portionierung am Stammsitz (m/w/d)
Zurück

Mitarbeiter für die Abteilung Portionierung am Stammsitz (m/w/d)

Wir suchen zum sofortigen Arbeitsbeginn Mitarbeiter/innen für den Bereich Portionierung.

Wir sind ein wachsendes Unternehmen der Fleisch- und Wurstbranche in Sachsen. Nur durch strikte Qualitäts- und Hygienestandards, höhste Rohstoffqualität und motivierte Mitarbeiter können wir die Produkte anbieten, die unsere Kunden so sehr schätzen. Und damit unsere Frischeprodukte immer pünktlich und in ausreichender Menge bei unseren Kunden in den Filialen oder im Einzelhandel sind, suchen wir:

Mitarbeiter*Innen für den Bereich Portionierung.

In der Abteilung Portionierung sorgen Sie dafür, dass die Fleischlieferungen für unsere Filialen und Gastronomiekunden nach Bestellung zugeschnitten und zusammengestellt werden. Eine Ausbildung als Fleischer/in oder Koch/Köchin ist von Vorteil aber keine Bedingung. Sie sollten eine gute Portion Sorgfalt sowie ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein mitbringen und die deutsche Sprache verstehen.

Sie haben allgemein Interesse am Fleischerhandwerk, wissen aber nicht so recht für welchen Bereich? Dann lassen Sie uns gemeinsam schauen, was zu Ihnen passt. Sie müssen auch nicht unbedingt ein Profi sein. Den machen wir aus Ihnen! Wichtig ist, dass Sie zupacken können und auch wollen. Dann stehen Ihnen gute Entwicklungsmöglichkeiten offen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – gern auch von Quereinsteigern. Unsere Stellenausschreibungen erfolgen geschlechtsneutral. Ein Gesundheitsausweis ist erforderlich.

Wir bieten:

  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • eine gute und pünktliche Bezahlung über Branchenniveau
  • zusätzliche Sozialleistungen
  • attraktive Bonusleistungen
  • gute Entwicklungsmöglichkeiten
  • ständige Schulung und Weiterbildung
  • ein kollegiales, auf Fairness und Respekt basierendes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und einen offenen Dialog

Wir wünschen uns:

  • Mitarbeiter/innen mit zupackendem Wesen
  • Fleiß und Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Teamplayer
  • Verantwortungsbewusstsein
  • ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Grundkenntnisse im Umgang mit Computern (keine Bedingung)
  • keine Angst vor modernen Maschinen

Über die vollständigen Bewerbungsunterlagen freuen wir uns unter:

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH
Großröhrsdorfer Straße 33
01454 Radeberg

Rückfragen können Sie gern telefonisch stellen unter: (0 35 28) 44 88 36

Onlinebewerbung

Lebenslauf mit Foto (PDF)
Zeugnisse (PDF)
Weitere Anlagen (PDF)
Datenschutzerklärung lesen
Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.