Ausbildung zum

Fleischer für die Produktion (m/w/d)

Du willst anpacken und bist eher fürs Praktische?

Das Fleischerhandwerk lernst du von der Pike auf mit allem, was dazu gehört. Vieles ist echte Handarbeit und es muss zugepackt werden. Außerdem lernst du alle unsere Maschinen, Geräte und Werkzeuge kennen und kannst diese warten und pflegen.

Du liebst Fleisch?

Das trifft sich gut, denn dein Alltag wird sich genau darum drehen. Denn von der Zerlegung bis zur Zubereitung von unseren Schinken- und Wurstprodukten bist du dabei und verantwortlich, dass am Ende etwas Leckeres entsteht.

Dich interessiert wieso alles so gut schmeckt?

Neben der richtigen Würzung und Zubereitung, spielen auch diverse Verfahren zum Haltbarmachen und Reifen eine Rolle. Diese wirst du alle lernen und anwenden.

Voraussetzung:

Haupt- oder Realschulabschluss

Perspektive:

Meisterschule oder Studium der Lebensmitteltechnologie

Ausbildungsort:

Radeberg, Berufsschule in Dresden

Damit Du perfekt zu uns passt, bringst Du das am besten mit:

Bewirb Dich einfach online für eine Ausbildung zum Fleischer für die Produktion (m/w/d)

    Lebenslauf mit Foto (PDF)
    Zeugnisse (PDF)
    Weitere Anlagen (PDF)

    Wir verwenden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies für die Entscheidung über ein Beschäftigungsverhältnis erforderlich ist. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Datenschutzerklärung lesen