Zutaten:
200g große
Champignons
Kräuterfrischkäse
2 mittlere Tomaten
1 Camembert
frische Kräuter
Salz, Pfeffer
200g große
Champignons
Kräuterfrischkäse
2 mittlere Tomaten
1 Camembert
frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Die Stiele der Champignons entfernen und den Pilzkopf aushöhlen. Den Kräuterfrischkäse mit den klein gewürfelten Tomaten vermengen und bei Bedarf mit frischen Kräutern verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die ausgehöhlten Pilzköpfe streichen bis sie „randvoll“ sind. Für den extra Camembert-Kick: Kleine Stücke des würzigen Käses oben drauflegen.
Dann geht’s ab auf den Grill: Während die Steaks bei viel Hitze in der Rostmitte grillen, können die Pilze mit der offenen Seite nach oben in der Grillschale an der Seite über indirekter Hitze brutzeln.
Sie sind fertig, wenn der Käse geschmolzen und der Pilz weich undetwas schrumpelig ist.
TiPP: Der restliche Kräuterfrischkäse eignet sich perfekt als Aufstrich für frisches Baguette.