Beitragsbild - Leckere Buffets

Leckere Buffets

Die Fachfleischerei Korch steht für hochwertige, hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren. Unsere vorwiegende Verarbeitung von Produkten und Rohstoffen regionaler Zulieferer und Anbieter, garantiert Ihnen ein Maximum an Frische, Qualität und Geschmack auf dem Tisch.
Auf der folgenden Seite finden Sie einige für Sie arrangierte Anregungen. Ob heiße Suppen, rustikale Leckereien vom Rind und Schwein oder kalte Feinkostsalate – für Jeden ist etwas dabei. Selbstverständlich können Sie auch gern Ihre Buffets individuell zusammenstellen.

Egal wie: Sie kümmern sich um Ihre Gäste und Ihr Team der Fachfleischerei Korch darum, dass Ihre Party zu einem kulinarischen Highlight wird.

Lassen Sie sich gern von uns beraten.

Empfangsbuffet

Mit unserem „Empfangsbuffet“ sind Sie für jeden Anlass gut beraten. Kleine Pumpernickel mit frischem Lachs ergänzen sich mit einer Kanapee-Platte mit feinen Käse- und hausgemachten Wurstspezialitäten. Frische Tomaten-Mozzarella- und kalte Hackbällchen-Tomate-Spieße sowie Käse-Obstspieße lassen keine Snackwünsche offen. Und die Getränke? Ein prickelndes Glas Sekt und fruchtigen Orangensaft können Sie gern über uns bestellen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Pumpernickel mit Lachs ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Gemischte Kanapees ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Käse-Obst-Spieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Tomate-Mozzarella-Spieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück
  • Hackbällchenspieße ca. 17 Stück ca. 28 Stück

Mediterranes Buffet

Zaubern Sie italienisches Flair auf ihren Tisch. Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan trifft auf mit Tomate und Mozzarella überbackenes Hähnchenbrustfilet an grünem Pesto. Eine internationale Schinkenplatte mit Melone wird begleitet von einem Tomaten-Mozzarella-Teller. Ergänzt wird unser mediterraner Klassiker mit einer Antipastiplatte, Frischkäseaufstrich, Melonen-Serrano-Schiffchen und frischem Ciabatta. Als Dessert servieren wir Tiramisu-Schnitten.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Tomaten-Mozzarella-Platte ca. 1.000 g ca. 1.600 g
  • Mediterraner Nudelsalat ca. 2.000 g ca. 3.000 g
  • Internationale Schinkenplatte mit Melone ca. 650 g ca. 1.000 g
  • Hähnchenbrust mit Pesto ca. 2.600 g ca. 4.400 g
  • Frischkäsezubereitung „Mediterrano“ ca. 1.000 g ca. 1.000 g
  • Antipasti-Platte ca. ca. 1.000 g
  • Melonenschiffchen ca. 15 Stück ca. 25 Stück
  • Ciabatta-Baguette ca. 1 Stück ca. 2 Stück
  • Butterkugeltraube ca. 250 g ca. 500 g
  • Tiramisu-Schnitte ca. 16 Stück ca. 26 Stück

Burgunder Buffet

Mit unserem „Burgunder Buffet“ überraschen Sie garantiert ihre Gäste! Genießen Sie zart gebackenen Schweineschinken mit traditionellem Speck-Kartoffelsalat und pikantem Gurken- Bohnensalat. Suppenfans kommen mit einer cremigen Käse-Lauch-Suppe (mit Hackfleisch) auf ihre Kosten. Dazu wird frisches Baguette serviert.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Burgunderschinken ca. 4.000 g ca. 7.000 g
  • Kartoffelsalat mit Speck ca. 4.000 g ca. 7.000 g
  • Gurken-Bohnen-Salat ca. 2.000 g ca. 3.000 g
  • Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ca. 3 l ca. 5 l
  • Baguette-Brot ca. 1.000 g ca. 1.600 g

Sächsisches Buffet

Unser Sachsen-Klassiker aus guten regionalen Spezialitäten: deftige Kartoffelsuppe, zarter Sauerbraten von der Ferse (junges, weibliches Rind), dazu feiner Rotkohl, Kartoffelklöße sowie Omas Quarkkeulchen mit leckerem Apfelmus erfreuen den Gaumen der Liebhaber sächsischer Küche.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Kartoffelsuppe ca. 3 l ca. 5 l
  • Sächsischer Sauerbraten ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Rotkraut ca. 2.000 g ca. 3.500 g
  • Kartoffelklöße ca. 45 Stück ca. 75 Stück
  • Quarkkeulchen mit Rosinen ca. 15 Stück ca. 25 Stück
  • Apfelmus ca. 1.500 g ca. 2.500 g

Klassisches Partybuffet

Dieses Buffet bietet knusprige Hähnchenschenkel, zarte Schweineschnitzel, herzhafte Hackbällchen und Frikadellen, goldbraune Chickennuggets und pikantes Feuerfleisch. Begleitet werden die hausgemachten Fleischspezialitäten von einem leckeren Kartoffelgratin, frischem Brot und Brötchen sowie einer Obstplatte mit saisonalen Früchten.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Gemischte Partyplatte ca. 3.200 g ca. 5.500 g
  • Hausgemachtes Feuerfleisch ca. 3.500 g ca. 5.500 g
  • Kartoffelgratin ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Obstplatte mit geteilten Früchten ca. 2.000 g ca. 3.000 g

Feinschmecker Buffet

Genießen Sie die besondere Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen. Wie unser Spießbraten: Ein herzhafter Schweinebraten, gefüllt mit Senf und Zwiebeln, dazu frisches Möhrengemüse und Spätzle. Auch Suppenliebhaber kommen auf ihre Kosten – mit Korchs originaler Soljanka! Genießen Sie dazu unsere Feinschmecker-Platte mit zart gebratenem Roastbeef und Schinkenröllchen mit feinem Spargel. Das Roastbeef erhalten Sie auf Wunsch mit sahniger Meerrettichfüllung oder naturbelassen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Spießbraten ca. 2.250 g ca. 3.750 g
  • Spätzle ca. 2.000 g ca. 3.300 g
  • bunte Möhrenscheiben ca. 1.500 g ca. 2.500 g
  • Soljanka ca. 3 l ca. 5 l
  • Korchs Feinschmeckerplatte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Käseplatte ca. 800 g ca. 1.200 g
  • Butterkugeltraube ca. 250 g ca. 500 g

Korchs Leckereien

„Korchs Leckereien“ stellen unsere warmen Fleischspezialitäten in den Vordergrund. Diese bestehen u.a. aus herzhaften Hackbällchen, unseren zarten Schweineschnitzeln und saftig gratiniertem Schweinefilet. Ergänzt durch unsere Wurst- und Käsevariationen sowie Kartoffelsalat, Brot und Brötchen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Gratiniertes Schweinefilet ca. 900 g ca. 1.600 g
  • Gemischte Partyplatte ca. 2.250 g ca. 3.600 g
  • Wurst- und Käsevariationen ca. 1.000 g ca. 1.750 g
  • Kartoffelsalat „Hausmacher Art“ ca. 3.000 g ca. 5.000 g
  • Butterkugeltraube ca. 250 g ca. 500 g

Schlemmerbuffet

Eine große Vielfalt an kalten und herzhaften Speisen bietet unser „Schlemmerbuffet“.
Unsere feine Käseplatte und die hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten werden mit einer köstlichen
Fischplatte sowie einem ausgezeichneten Eiersalat kombiniert. Dazu reichen wir frisches Brot und Brötchen.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Käseplatte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Schinken-Braten-Salami-Platte ca. 800 g ca. 1.000 g
  • Fischplatte ca. 1000 g ca. 1.600 g
  • Hackepeterschwein oder -igel ca. 600 g ca. 1.000 g
  • Eiersalat „Manufaktur“ ca. 1.000 g ca. 2.000 g
  • Butterkugeltraube ca. 500 g ca. 750 g

Radeberger Buffet

Unser „Radeberger Buffet“ ist der ideale Begleiter für Ihre Familienfeier oder Ihr Betriebscatering. Die kalten Platten mit feinen Käsesorten, hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie frischem Brot und Brötchen sind der Klassiker für jeden Anlass.

Das Buffet beinhaltet:

  •   für 15 Personen für 25 Personen
  • Käseplatte ca. 1.000 g ca. ca. 1.700 g
  • Schinken-Braten-Salami-Platte ca. 750 g ca. 1.300 g
  • Rustikale Platte ca. 800 g ca. 1.400 g
  • Hackepeterschwein oder -igel ca. 750 g ca. 1.300 g
  • Butterkugeltraube ca. 500 g ca. 750 g

Rundumsorglos-Service

SERVICE VON A-Z

Wir wollen, dass Sie entspannt feiern können und sich Ihre Gäste rundum wohlfühlen. Dafür bieten wir Ihnen ein komplettes Rundum-Sorglos-Paket. Das können Sie für sich natürlich auch ganz individuell aus den Einzelbausteinen zusammenstellen. Damit bleiben Sie als Gastgeber immer präsent und Ihre Feier bleibt bei den Gästen noch lange in Erinnerung.

Steht Ihr Wunsch nicht dabei? Kein Problem – sprechen Sie mit uns. Wir versuchen alles möglich zu machen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die zusätzlichen Services nach Aufwand individuell kalkulieren müssen.

Unsere Servicebausteine:

  • Anlieferung und Abholung
  • Fachgerechter Aufbau des Buffets
  • Servicepersonal
  • Getränkeservice – Sie wünschen, wir besorgen und liefern an. Auf Wunsch auch auf Kommission und mit Schankanlagen in verschieden Größen.
  • Kulinarische Sonderwünsche (Kuchen, Torten)
  • Geschirr- und Besteckservice – Ausleihe, Anlieferung, Abholung, Reinigung
  • Tische, Stühle, Zelt
  • Tischwäsche
  • Tischschmuck (Blumen, Kerzenleuchter, Platzkärtchen)
  • Für große Events: Grillwagen oder Ochsenbraterei (nur mit Personal)

Produktkatalog

Aufläufe

  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf
  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf
  • Kartoffelgratin
  • Nudel-Hackfleisch-Auflauf
  • Nudelauflauf Tomate-Mozzarella

Beilagen

  • Kartoffeln
  • Kartoffelkroketten
  • Kartoffelklöße
  • Bratkartoffeln
  • Reis
  • Spirelli
  • Spätzle
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Gnocchi
  • Brot-Brötchen-Korb
  • Partybrötchen
  • Laugenbrezel
  • Butterkugeltraube
  • Broccoli mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Mischgemüse
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Spargel mit Sauce Hollandaise oder Butter
  • Rosenkohl
  • Bohnen
  • bunte Möhrenscheiben
  • Karottenbündchen
  • Mix Gemüsebündel
  • Bohnenbündel
  • Grünes Spargelbündchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

halbe Brötchen belegt mit Radeberger Lachsschinken, Schinkenspezialitäten, diversen Bratensorten, Kochschinken, Salami oder Käse appetitlich garniert

Gemischte Kanapees

aus dunklem oder hellem Baguettebrot, belegt mit Lachsschinken, Salami, Braten, Lachs oder Käse

Hackepeterbrötchen

mit magerem sächsischen Hackepeter, herzhaft garniert

Pumpernickel mit Lachs

mit zart gebratenem Schweinefilet und einer würzigen Remoulade, belegt mit Räucherlachs und einer würzigen Remoulade, mit mit cremigem Frischkäse

Schwarzbrotscheiben

mit sächsischem Hackepeter, Hausmacher Blut– und Leberwurst, Schinkenspeck oder Schlackwurst

Dessert

Mousse au Chocolat

locker – luftig – schön schokoladig, mit Vanillesoße
(Die gewünschte Anzahl an Portionen wird in einer Servierschale geliefert.)

Obstplatte mit ganzen Früchten

frisches Obst der Saison

Obstplatte mit geteilten Früchten

frisches Obst der Saison

Obstsalat

frisches Obst der Saison
(Die gewünschte Anzahl an Portionen wird in einer Servierschale geliefert.)

Obstspieße mit Schokolade

frisches Obst der Saison mit Schokoladenüberzug

Quarkkeulchen mit Rosinen

dazu leckerer Apfelmus

Rote Grütze

fruchtiges Beeren-Dessert mit Vanillesoße
(Die gewünschte Anzahl an Portionen wird in einer Servierschale geliefert.)

Tiramisu-Schnitte

Dessert mit Mascarponecreme nach italienischer Art

Fingerfood

Gemüsespieße

frisches Gemüse der Saison

Hackbällchenspieße

Geflügelhackbällchen und Partytomaten

Käse-Obst-Spieße

milde Käsestücke mit frischem Obst

Obstspieße

frisches Obst der Saison

Tomate-Mozzarella-Spieße

italienische Mozzarellakugeln mit sonnengereiften Partytomaten & Basilikum

Kinderplatten

Eierhühner

Eierhühner

Gurkenkrokodile mit Gemüse

Kleine Spieße mit saisonalem Gemüse und Würstchen

Gurkenkrokodile mit Obst

Kleine Spieße mit saisonalem Obst, Käse und Würstchen

Gurkenschlange

Gurkenschlange

Käse-Igel

Spieße mit Wienern, Knackern und Käse

Obstspieße mit Schokolade

saisonale Früchte mit Schokolade überzogen

Partysnacks

  • Gemischte Partyplatte
  • Champignons gefüllt
  • Rinderhacksteaks griechischer Art
  • Schweineschnitzel
  • Frikadellen
  • Hähnchenschnitzel Cordon bleu
  • Geflügelhackbällchen
  • Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade
  • Chicken-Nuggets
  • Mini-Hackbraten Hirtenkäse und Olive
  • Mini-Hackbraten Paprika

Platten

Fischplatte

verschiedene Fischvariationen (je nach Verfügbarkeit), Verkaufseinheit ca. 1 kg (für 5 Personen)

Hackepeterschwein oder -igel

sächsischer Hackepeter mit Zwiebeln und Garnitur

Hausmacher Platte

deftige hausmacher Blut- und Leberwurst, Schinkenspeck, Sülze, Kochsalami, Schlackwurst, rauchfrische Knacker, Teewurst, herzhaft garniert

Internationale Schinkenplatte mit Melone

Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken, Serranoschinken, Radeberger Lachsschinken und Räucherlendchen angerichtet auf Melonenspalten

Käseplatte

verschiedene Käsesorten, von mild bis herzhaft

Kleiner Knackerbaum

frisch geräucherte Rind- und Schweinefleischknacker

Knackerplatte

frisch geräucherte Rind- und Schweinefleischknacker und verschiedene Radeberger Knoten auf einer Platte angerichtet

Korchs Feinschmeckerplatte

Schinkenröllchen mit Remoulade und Spargel gefüllt, Roastbeefröllchen gefüllt mit Sahnemeerrettich

Schinken-Braten-Salami-Platte

Schinkenspezialitäten, Radeberger Lachsschinken, gekochter Schinken, Salami-Spezialitäten, Bratenvariationen

Wurst- und Käsevariationen

Radeberger Lachsschinken, gekochter Schinken und Salami-Spezialitäten kombiniert mit verschiedenen Käsesorten – von mild bis herzhaft

Salate

  • Gemüseplatte
  • Hausgemachter Nudelsalat
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Rotkohlsalat
  • Saures Gemüse
  • Bauernsalat
  • Bunter Salat
  • Gurken-Bohnen-Salat
  • Kartoffelsalat „Hausmacher Art“
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Möhrensalat
  • Frischkäsezubereitung „Kräuter“
  • Frischkäsezubereitung „Porree“
  • Frischkäsezubereitung „Mediterrano“
  • Krautsalat „Holsteiner Art“
  • Fleischsalat ohne Gurke
  • Fleischsalat „Feinster“
  • Geflügelsalat „Hawai“
  • Eiersalat „Manufaktur“
  • Griechischer Hirtensalat

Suppen

Champignoncremesuppe

mit Champignon-Stückchen, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Erbsensuppe

deftige Erbsensuppe mit Rauchfleisch, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Gulaschsuppe

deftig gewürzte Gulaschsuppe mit magerem Schweinefleisch, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Schmelzkäse mit frischem Lauch und Hackfleisch, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Kartoffelsuppe

nach Hausfrauenart, mit klein geschnittenen Wiener Würstchen, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Kesselgulasch mit Kartoffeln

deftig abgeschmeckter Kesselgulasch mit magerem Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüse, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Kraftbrühe mit Eierstich

kräftige Rinderbrühe mit Eierstich und Gemüse, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Linsensuppe süß-sauer

mit Würstchen- und Rohschinkenwürfeln, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Soljanka

pikant abgeschmeckte Schinken- und Wurststreifen mit saurer Gurke, Zwiebel und Paprika, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Spargelcremesuppe

mit zarten, weißen Spargelstückchen, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Tomatencremesuppe

fruchtig und pikant, mit Croûtons, ca. 250 ml (Verkaufseinheit: ab 10 Tassen je Sorte)

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola

hauchzart geschnittenes Rinderfilet, angerichtet auf Ruccolasalat, mit etwas Olivenöl und Parmesan fein abgewürzt

Antipasti-Platte

rote Minipaprika, Minikürbisse, Minipeppadew mit Frischkäsefüllung dazu Oliven mit Knoblauch und mediterranen Kräutern
(Verkaufseinheit 1 kg)

Melonenschiffchen

zarte Scheiben vom Serranoschinken und Parmaschinken auf Melonenspalten angerichtet mit einer fruchtigen Garnitur
(Verkaufseinheit ab 10 Stück)

Tomaten-Mozzarella-Platte

Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum, gewürzt mit Olivenöl und Balsamicoessig

Warme Gerichte

2 Sorten Fleischkäse

Fleischkäse klassisch oder Pizzafleischkäse
(mit Schinken, Salami, Käse und Paprika)
Verkaufseinheiten: 500 g, 1.000 g, 2.000 g

Blätterteigtaschen

kross gebackene Blätterteigtaschen
(ca. 100 - 120 g) gefüllt mit Schinken und
Käse oder mit Hackepeter

Burgunderschinken

saftige und zarte Schweineunterschale mild gepökelt und kross gebacken

Feuriges Chili con Carne

mit Kidney-Bohnen und Gemüsemais

Fischroulade Broccoli-Käse

goldgelb gebacken, mit einer Broccoli-Käse-Füllung

Gaucho-Topf

leckere Rinderhüfte, in kleine Würfel geschnitten, Brechbohnen, Zwiebel und gehackte Tomaten - würzig abgeschmeckt

Gebackene Schweinshaxen

gebackene halbe Schweinshaxen auf Sauerkraut

Gratiniertes Schweinefilet

Schweinsmedaillons mit Tomate, Mozzarella und Basilikum im Backofen zubereitet

Hähnchenbrust mit Pesto

Hähnchenbruststücke mit Pesto, Tomate & Mozzarella überbacken

Hähnchenroulade Bacon

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pilzen und Käse-Kräuter-Creme, mit 2 Scheiben Bacon umwickelt (ca. 150 g pro Stück)

Hähnchenroulade Florenz

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit einer Blattspinat-Käse-Creme
(ca. 150 g pro Stück)

Hausgemachtes Feuerfleisch

deftig, kräftig gewürztes hausgemachtes Feuerfleisch mit Paprika und Zwiebel

Kalbsbraten aus der Schulter

in Bratensoße

Kalbshaxen

inklusive Bratensoße

Kaninchenkeule

in Bratensoße

Kassler auf Sauerkraut

mageres Kasslerkarree oder Kasslerkamm auf deftigem Sauerkraut

Kasslerkarree Hawaii

mit Ananas und Käse überbacken

Kleine Rindsrouladen

kleine Rindsrouladen nach Hausenfrauenart, gefüllt mit Speck, Zwiebel und Senf

Lachs

grüne Bandnudeln mit Lachsstücken, getrockneten Tomaten und Pesto
(ab 10 Personen)

Lachs in Sahnesoße

Lachsfilet angerichtet in einer schmackhaften Sahnesoße
(ab 5 Personen)

Putengeschnetzeltes

mit Broccoli und Cocktailtomaten

Rindergulasch

magerer Rindergulasch aus der Hüfte mit Champignons und Möhren

Rinderzunge

Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollondaise

Sächsischer Sauerbraten

saftig und zartes Färsenfleisch, eingelegt nach sächsischer Rezeptur

Saftiger Spanferkelrollbraten

auf Sauerkraut

Schlachtetopf mit Wellfleisch

rustikaler Schlachtetopf mit Tiegelwürstchen, Leberwürstchen, Wellfleisch und Sauerkraut

Schmorrippchen in Soße

nach Hausfrauenart in dunkler Bratensoße

Schweinebraten vom Kamm

herzhaft zarter Schweinebraten vom Schweinekamm

Schweinefilet im Blätterteig

gebratenes Schweinefilet im knusprigen Blätterteigmantel

Schweinefilet in Champignonrahmsoße

zarte Schweinefiletmedaillons in sahniger Champignonsoße

Schweinefiletpfanne

mageres Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße

Schweinesteaks mit Champignons

Rückensteaks mit Champignons und Käse überbacken

Spanferkel gebacken

Knusprig gebackenes Spanferkel für ein rustikales Bufett
(ca. 20 - 25 kg Rohgewicht, ab ca. 20 - 25 Personen)

Spanferkel in Bratensoße

Portionsstücke von der Spanferkelkeule in Bratensoße

Spanferkelkeule gebacken

fix und fertig gebackene Spanferkelkeule
(nur mit Röhrenknochen, ca. 2,5 kg)

Spießbraten

Schweinekamm mit deftiger Senf-Zwiebel-Füllung

Weideschafskeule

ohne Knochen, ca. 2 kg, in Bratensoße

Wildbraten vom Hirsch

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildbraten vom Reh

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildbraten vom Wildschwein

zartes Wild mit einer delikat abgeschmeckten Rotweinsoße

Wildgulasch

deftiger, leckerer Hirsch– oder Wildschweingulasch in Rotweinsoße

Zarter Rinderbraten

von der Rinderhüfte in Soße

Zwiebelbraten

würzige Kammscheiben vom Schwein, gebacken mit Champignons und Zwiebel

Anfrage Party- und Cateringservice

1. Kontaktdaten

Rückruf gewünscht?

janein

2. Termin

3. Bestelldaten

Warmhaltetische gewünscht?

janein

Geschirr gewünscht?

janein

Buffetbetreuung gewünscht?

janein

Service

AnlieferungAbholung

Aufbau Buffet durch Korch

janein