Beitragsbild - Einzigartige Produkte

Einzigartige Produkte

Was unsere regionalen Wurst- und Schinkenspezialitäten so besonders macht?

  • beste Zutaten von ausgewählten, zertifizierten Zulieferern
  • ganz viel Liebe und die Erfahrung aus 3 Generationen
  • eine traditionelle, handwerkliche Herstellung
  • unsere spezielle Räucherung mit echtem Buchenholz

Gerade das Räuchern im Buchenrauch gibt Korchs Original Radeberger Schinkenspezialitäten seine einzigartige Note, ohne dabei den typischen Schinkengeschmack zu überdecken. Unseren Würstchen erhalten dadurch ihre unverwechselbare goldgelbe Farbe und ihr herzhaft-rauchiges Aroma.

Übrigens: Allein unsere Lachsschinken durchlaufen mehr als 20 manuelle Arbeitsschritte. Wenn wir von Handwerk sprechen, ist das also keine banale Floskel, sondern gelebte Tradition. Und das schmeckt man auch. Auch die regionalen Einflüsse aus Schlesien, der Oberlausitz und dem Rheinland prägen den Geschmack unserer Produkte. Diese „Cuvée“ macht den unverwechselbaren Korch-Geschmack aus.

Unser Produktportfolio ist inzwischen auf fast 400 Wurst- und Schinkenspezialitäten gewachsen. Wir sind im Filialgeschäft mit unseren Korch-Fachfleischereien groß geworden. Darum sind wir auch in allen Sortimentsbereichen rund um regionale Wurstspezialitäten zuhause, zum Beispiel:

  • Rohschinken: Lachsschinken, Nussschinken, Räucherlende, Schinkenspeck
  • Kochschinken: Metzgerkochschinken, Schinken Prager Art, Farmerschinken
  • Exclusive Delikatessen: Rinderlachsschinken, Smoked Beef, Handgesalzener Lachsschinken
  • Brühwurst: Lyoner, Sächsischer Leberkäse, Bierwurst etc.
  • Rohwurst: Knacker, Mettwurst oder edle Salamispezialitäten
  • Streichwurst: Leberwurst, Teewurst, Appetiter
  • Würstchen: Wiener Würstchen, Bockwürstchen, Kamenzer Würstchen, Knoblauchwurst
  • Hausmacher Wurstringe: Leberwurst, Mettwurst, Jagdwurst, Blutwurst

Deutschlandweit in aller Munde sind wir vor allem mit unserem Original Radeberger Lachsschinken und unseren Käsewürstchen mit echtem Elbländer Käse. Diese Produkte können Sie fast überall im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel kaufen.

Unsere Produkte sind vielfach ausgezeichnet. Darunter befinden sich fast 500 DLG-Prämierungen, inklusive dem „Preis der Besten“, den wir schon mehrfach in Empfang nehmen durften. Die größte Auszeichnung ist jedoch das Vertrauen und stetige Lob unserer Kunden.

Schinkenspezialitäten

Wir fertigen ausschließlich handwerkliche Schinken aus ganzen Fleischteilstücken (Keule, Rücken, Filet, etc.). Dazu verwenden wir nur beste Rohstoffe von kontrollierten Zulieferbetrieben aus der Region. Hinzu kommen noch Salz und Gewürze nach überlieferten Familienrezepten. Viel mehr braucht ein guter Schinken nicht. Darum arbeiten wir bei der Fachfleischerei Korch auch ganz ohne Geschmacksverstärker.

Original Radeberger Metzgerkochschinken

Original Radeberger Metzgerkochschinken

Der traditionelle Kochschinken wird nach altem Familienrezept traditionell gefertigt. Dafür verwenden wir das saftige Fleisch aus der Ober- und der Unterschale mit dem natürlichen Fettrand. Die Schinken werden saftig gepökelt, traditionell geformt und sanft gegart. Die zusätzliche Räucherung über kaltem Buchenrauch macht ihn besonders herzhaft.

    Produkteigenschaften

  • 6 % Fett
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • traditionell gefertigt

Erhältlich an der Frischtheke und als 120g SB-Pack.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 571 kJ/ 136 kcal
Fett 6,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 2,3 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 3 Scheiben (25 g)

Original Radeberger Lachsschinken

Original Radeberger Lachsschinken

Er ist der unangefochtene Held in unserem Schinkensortiment. Traditionell gefertigt aus dem zarten Schweinerücken (Lachsstrang). Er ist extra mild gesalzen und sanft über Buchenholz geräuchert. Das Besondere: Unser Original Radeberger Lachsschinken wird nicht in Form gepresst oder in ein Netz gezwängt. Er kommt so auf den Tisch, wie er von Natur gewachsen ist – saftig-zart und so mürbe, dass er auf der Zunge zergeht.

Seit Jahren DLG-Prämiert

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • nur 2 % Fett
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • allergenfrei

Erhältlich in verschiedenen Packungsgrößen, geschnitten oder am Stück.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 499 kJ/ 118kcal
Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 4,0 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 3 Scheiben (25 g)

Original Radeberger Rinder-Lachsschinken

Original Radeberger Rinder-Lachsschinken

Er ist der edle Bruder unseres Original Radeberger Lachsschinkens. Traditionell gefertigt aus dem zarten Rücken von deutschem Jungrind wird er dem Trend zu bewusster und gesunder Ernährung gerecht. Das Fleisch ist extra mild gesalzen und kalt geräuchert über Buchenrauch. Das zarte Fersenfleisch kommt von Zuchtbetrieben aus der Region.

DLG-Prämiert - Ausgezeichnet mit dem 1. Platz beim Innovationspreis 2012/13 der Zeitschrift FleischMarketing

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • nur 2,5 % Fett
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • allergenfrei

Erhältlich in verschiedenen Packungsgrößen, hauchzart geschnitten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 499 kJ/ 118 kcal
Fett 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker: <0,6 g
Eiweiß 23 g
Salz 3,9 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 3 Scheiben (25 g)

Original Radeberger Räucherling

Original Radeberger Räucherling

Manchmal muss es einfach etwas ganz Besonderes sein. Für das Beste vom Schwein, zarte Filets in appetitlichen Scheiben, haben unsere Schinkenmeister eine exquisite Rezeptur entwickelt. Probieren Sie den mild-aromatischen Filetgenuss am besten frisch vom Stück geschnitten oder verpackt als 400g Stück. Als leckeres Präsent sind die Räucherlinge auch im Schmuckkarton erhältlich.

Seit Jahren DLG-Prämiert

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • nur 2 % Fett
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • allergenfrei

Erhältlich als Stück (ca. 400 g) auch im Schmuckkarton oder geschnitten im praktischen Doppelkammerpack.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 485 kJ/ 115 kcal
Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß 23 g
Salz 3,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 4 Scheiben (15 g)

Kleine Schinkenkunde

Das Wort „Schinken“ leitet sich vermutlich vom indoeuropäischen Wort „skeng“ (schief, krumm) ab und bezeichnete wahrscheinlich die Krümmung des Oberschenkelknochens beim Schwein. Im eigentlichen Sinn bezeichnet das Wort „Schinken“ die Schweinekeule. Daher die Bezeichnung Schinkenbraten. Heute steht Schinken für eine Zubereitungsart. Schinken als Aufschnitt unterteilt man in Rohschinken und Kochschinken.

Beim Rohschinken werden rohe Fleischteile durch Salzen oder Pökeln haltbar gemacht und anschließend geräuchert oder luftgetrocknet. Dabei reifen die Schinken, werden wunderbar mürbe und entwickeln das typische Schinkenaroma. Auch unser Original Radeberger Lachsschinken zählt zu den Rohschinken. Der wird

jedoch aus dem Schweinerücken, dem Kotelettstrang auch Lachs genannt, hergestellt. Aus dem besonders mageren Fleischstück entsteht eine unvergleichlich zarte Schinkenspezialität, die auf der Zunge zergeht. Den müssen Sie probieren.

Für einen Kochschinken werden die Fleischteile, meist aus der Keule, in Salzlake gepökelt. Das führt zu einer „Umrötung“. Anschließend werden die Schinken sanft gegart – durch Brühen, Schmoren oder heißes Räuchern. Das macht die Kochschinken unvergleichlich saftig. Sie enthalten deutlich mehr Flüssigkeit als Rohschinken. Das bedeutet: Kochschinken müssen immer gut gekühlt und rasch verzehrt werden. Aber lecker ist immer schnell weg. Darum werden unsere Schinken sowieso niemals alt.

Unser Brühwurst-Sortiment

Brühwürste werden, wie der Name schon erahnen lässt, gebrüht. Dafür wird ein feines Wurstbrät hergestellt. Für einige Sorten werden dem Brät noch kleinere oder größere Fleisch-, Schinken- oder Speckstücke beigefügt.

Die bekanntesten Vertreter dieser Gruppe sind: Mortadella, Lyoner, Bier- und Jagdwurst sowie die kleineren Ausgaben wie Wiener Würstchen, Bockwürstchen, Kamenzer oder Knoblauchwurst. Einige Sorten werden nur gebrüht, andere werden noch durch Räuchern verfeinert.

Original Radeberger Käse-Wiener

Original Radeberger Käse-Wiener

Ein knackiges Wiener Würstchen mit cremigen Stückchen vom Elbländer Käse aus der Heinichsthaler Käserei verfeinert. So ein Käse-Wiener haben Sie noch nie gegessen: knackig im Biss, im zarten Saitling, goldgelb über Buchenholz geräuchert. Das müssen Sie probieren.

Seit Jahren DLG-Prämiert

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • traditionell gefertigt
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • im zarten Saitling

Erhältlich in verschiedenen Packungsgrößen, auch im single- und seniorenfreundlichen 4er-Pack.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Kamenzer Würstchen

Original Radeberger Kamenzer Würstchen

Das Rezept der traditionellen Kamenzer Würstchen kann man nicht besser machen. Wir legen deshalb alle Kunst in die Zubereitung dieser Oberlausitzer Spezialität. Mit ihrem hohen Rindfleischanteil, Zwiebeln und Gewürzen und über heißem Buchenrauch gegart, kommt die dunkle Spezialität in verschieden Packungsgrößen zu Ihnen und natürlich ist sie auch in der Frischetheke zu finden.

Mitglied in der Schutzgemeinschaft Kamenzer Würstchen

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • im zarten Saitling

Erhältlich in verschiedenen Packungsgrößen, auch im single- und seniorenfreundlichen 4er-Pack.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1068 kJ/ 257 kcal
Fett 20,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate 2,3 g davon Zucker: <0,7 g
Eiweiß 17 g
Salz 2,0 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (50 g)

Original Radeberger Wiener Würstchen

Original Radeberger Wiener Würstchen

Frisches mageres Schweinefleisch ist die Hauptzutat unserer Wiener Würstchen. Dazu kommen nach klassischer Rezeptur Rindfleisch, Speck und Gewürze, bevor die Würstchen in zarten Saitling gefüllt und über Buchenholz heiß geräuchert werden. Die goldgelben Leckerbissen sind heiß und kalt ein Hochgenuss für die ganze Familie. Die knackig-würzige Leckerei gibt es in der 15×50 g oder 2x4x50 g Packung und natürlich auch an der Frischetheke.

Seit Jahren DLG-Prämiert

Preis für langjährige Produktqualität

    Produkteigenschaften

  • traditionell gefertigt
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • im zarten Saitling

Erhältlich in den Packungsgrößen 15×50 g oder 2x4x50 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Unser Rohwurst-Sortiment

Typische Vertreter im Rohwurstsegment sind Mettwurst, Knacker und Salami. Es sind vielleicht nicht die magersten Vertreter der Gattung Wurst – mit Sicherheit aber die leckersten! Doch keine Angst: Es ist nicht so sehr das Fett, das uns runder werden lässt, als vielmehr der zusätzliche Zucker in vielen Lebensmitteln.

Bei den Rohwürsten wandeln kleine, fleißige Helfer – die Milchsäurebakterien – den im Fleisch vorhandenen Zucker um. Dadurch reifen die Würste und bekommen ihr typisches, leckeres Aroma. Das zusätzliche kalte Räuchern sorgt nicht nur für einen verführerischen Duft, sondern auch dafür, dass die Würste kräftig Wasser verlieren (ca. 30 Prozent), trocknen und dadurch länger haltbar bleiben.

Bei Rohwürsten gibt es regional geschmackliche Unterschiede.

Typisch sächsisch sind Kümmel, Schwarzer Pfeffer und Knoblauch.

Typisch Korch ist:

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstliche Aromastoffe
  • ohne Laktose

Original Radeberger Knoten

Original Radeberger Knoten

Der handgeknotete Salamisnack aus Radeberg. Diese Leckerei ist ideal für unterwegs bzw. abends zu Bier oder Wein. Genießen Sie die 3 köstlichen Varianten: „Naturell“, „Mediterran“ – mit Basilikum und Parmesan oder „Feurig“ – mit Chili und Tomate. Ein Knabberspaß für die ganze Familie.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • frisch aus dem Buchenrauch
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Schweinefleischknacker nach Art einer Mettende

Original Radeberger Schweinefleischknacker nach Art einer Mettende

Ob zum Bier, als deftige Brotzeit oder beim Picknick: Die Schweinefleischknacker machen jede Mahlzeit zu einem rustikalen Genuss. Mageres Schweinefleisch wird grob zerkleinert, fein gewürzt und anschließend über Buchenholz geräuchert. Am besten genießt man sie bei Zimmertemperatur.

    Produkteigenschaften

  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • frisch aus dem Buchenrauch

Erhältlich in der 4×70 g Packung oder an der Frischetheke

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1203 kJ/ 290 kcal
Fett 23,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate 0,7 g davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 2,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 1 Stück (70 g)

Original Radeberger Nuss-Salami

Original Radeberger Nuss-Salami

Ganze Haselnüsse in einer edlen Salami – eine weitere leckere Kreation von Original Radeberger. Die mild gewürzte Salami, das feine Buchenraucharoma und die knackige Nuss gehen eine perfekte Geschmacksliaison ein. Nicht nur für Feinschmecker – auch Kinder lieben den nussigen Spaß auf dem Brot.

    Produkteigenschaften

  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • mit edlen gerösteten Haselnüssen

Erhältlich als ganze Salami im Schlauchbeutel oder an der Frischetheke

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1203 kJ/ 290 kcal
Fett 23,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate 0,7 g davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß 20 g
Salz 2,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 1 Stück (70 g)

Saisonale Delikatessen

Jede Jahreszeit prägt ihren eigenen Geschmack. Der Sommer mag’s leichter, der Winter etwas deftiger. Mit Korch und Original Radeberger hat guter Geschmack immer Hochsaison.

Damit das auch immer so bleibt, entwickeln wir ständig neue saisonale Delikatessen – kleine kulinarische Highlights für ganz besondere Anlässe.

Original Radeberger Hirsch-Schinken

Original Radeberger Hirsch-Schinken

Hirsch zählt zu den edelsten und teuersten Fleischsorten. Klar, dass so etwas Feines nur an besonderen Feiertagen auf den Tisch kommt. Unsere Schinken werden nur dezent gesalzen und gewürzt und an anschließend sanft über Buchenrauch geräuchert. So wird der natürliche Wildgeschmack unterstrichen und nicht überdeckt. Das Fleisch für die Original Radeberger Hirschschinken kommt übrigens aus kontrollierten Zuchtbetrieben.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • frisch aus dem Buchenrauch
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Smoked Beef

Original Radeberger Smoked Beef

Unser Smoked Beef besticht durch seinen ganz natürlichen aber extravaganten Geschmack. Das schaffen wir, weil wir nur die Urgewürze Salz und Pfeffer hinzufügen und die edlen Roastbeefs besonders schonend mit echtem Buchenholz räuchern. Für das Smoken Beef verwenden nur bestes Rindfleisch von höchster Qualität.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • frisch aus dem Buchenrauch
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Dynamo-Bratwurst

Original Radeberger Dynamo-Bratwurst

Das ist unsere legendäre Stadion-Bratwurst aus dem Dynamo-Stadion. Eine feine Bratwurst aus magerem Schweinefleisch mit Majoran und Kümmel abgeschmeckt. Die lieben nicht nur die Dynamo-Fans sondern auch die Gäste.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • mit magerem Schweinefleisch
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Senf-Steaks

Original Radeberger Senf-Steaks

Die deftige Grillspezialität aus dem Schweinekamm mit original Bautz’ner Senf und Gewürzen lecker mariniert. Der Klassiker auf jeder Grillparty. Unsere Kammsteaks sind weniger Fett und werden etwas dicker von Hand geschnitten. So bleiben sie schön saftig.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • mit original Bautz'ner Senf
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)

Original Radeberger Bier-Steaks

Original Radeberger Bier-Steaks

Die klassische Grillspezialität aus dem Schweinekamm mit Bier und Gewürzen lecker mariniert. Da läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Unsere Kammsteaks sind weniger Fett und werden etwas dicker von Hand geschnitten. So bleiben sie schön saftig.

    Produkteigenschaften

  • nur mit besten Zutaten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • mit echtem Radeberger Pilsner
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1266 kJ/ 306 kcal
Fett 26,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker: <0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,8 g

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal). 1 Portion = 2 Stück (40 g)