Wir präsentieren: den schnellsten Osterbraten der Welt
Fix und fertig in weniger als 30 Minuten und so lecker, dass die Schwiegermutter neidisch wird.
Unser zartes Schweinelendchen ist mit einem feinen Brät aus Kalb-, Lamm- und Schweinefleisch gefüllt. Die Füllung haben wir passend zum Frühling mit zarten Kräutern verfeinert. Wir machen es Ihnen leicht und haben den Braten bereits ofenfertig gewürzt. Sie müssen ihn nur noch kurz anbraten und dann im Ofen fertiggaren.
Zu dem zarten Braten passen helle Soßen, eine kräftige Rotweinsoße oder auch eine Pilzsoße. Kroketten, Prinzesskartoffeln, Gnocchi oder auch Bandnudeln sind die idealen Begleiter. Passende Gemüsebeilage: gebratene Pilze (Kräuterseitlinge, Pfifferlinge, Champignons), glasierte Möhrchen, Grüner Spargel, Prinzessbohnen, Broccoli, Blumenkohl oder probieren Sie doch mal gebratenen Chicoree. Kurz und gut: Eigentlich passt fast alles, was nicht allzu deftig daherkommt, zum gefüllten Schweinelendchen. Tranchiert passt es auch prima auf einen knackigen Frühlingssalat.
Ein Lendchen reicht für 3 bis 4 Personen.