Beitragsbild - Rezept: Cole slaw – der amerikanische Krautsalat
Zurück

Rezept: Cole slaw – der amerikanische Krautsalat

Zutaten:

1 Weißkohl, 2 Möhren, 1 Zwiebel, 150g saure Sahne, 6 EL Mayonnaise, 3-4 EL Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Das Gemüse vorbereiten (Schälen, Waschen, vom Strunk befreien). Den Kohl auf dem Küchenhobel oder mit einem Messer in feine Streifen schneiden, die Möhren raspeln und die Zwiebeln klein würfeln. Alles in einer großen Schüssel vermengen und mit Saurer Sahne, Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Danach einige Stunden kalt stellen und ggf. noch einmal abschmecken.

Schmeckt am besten im Burgerbrötchen mit Pulled Pork oder einfach als Beilage zu Beef Brisket und Spare Ribs.