Beitragsbild - Stollenschnitzel á la Kai
Zurück

Stollenschnitzel á la Kai

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Stollen
  • 100g Mandelscheiben
  • 2 Eier
  • 100 g Butter
  • 50 ml Schlagsahne
  • Nach Wunsch Vanillesoße, Zabaione, Eis, Schlagsahne und Früchte dazu reichen

Zubereitung:

Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen und nach Ge-schmack mit etwas Zimt oder Vanillezucker würzen. Die Stollenscheiben darin wenden. Anschließend mit den Mandelscheiben panieren und in einer Pfanne mit Butter, bei mittlerer Hitze, goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen. Das Stollenschnitzel mit Vanillesoße, Zabaione, einer Kugel Eis oder einem Klecks Schlagsahne anrichten und alles mit Puderzucker bestäuben. Nach Lust und Laune mit Früchten und ein paar Blättchen Minze ausgarnieren. Ihre Gäste werden begeistert sein.