Beitragsbild - Schnelle Snack-Brote
Zurück

Schnelle Snack-Brote

Wenn’s mal schnell gehen soll oder als Fingerfood zu Wein und Bier haben wir zwei tolle Ideen für Sie. Dazu brauchen Sie nur Zutaten, die man meistens
zuhause hat oder zumindest schnell im Supermarkt um die Ecke bekommt:

Zutatenliste:

  • einige Scheiben Bauernbrot
  • 1 Packung Obazda
  • 1 Packung Frischkäse mit mediterranen Kräutern
  • einige Scheiben Lachs- und Frühstücksschinken
  • etwas Rucola
  • Frühlingszwiebel
  • Reste von Bergkäse und Parmesan oder Pecorin

Zubereitung:

Snackbrot Bavaria

Scheiben vom Bauernbrot (ca. 8 mm dick) mit dem Obazda nicht zu dünn bestreichen und mit
in Scheiben geschnittener Frühlingszwiebel bestreuen. Darauf einige Scheiben Frühstücksschinken legen und zum Schluss mit Bergkäse belegen. Jetzt kommen die Brote 5 bis 7 Minuten in den Ofen – bei Grillstufe ca. 250°C. Vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden – fertig!

 

Snackbrot Italia

Scheiben vom Bauernbrot (ca. 8 mm dick) mit dem Kräuterfrischkäse nicht zu dünn bestreichen und mit Rucola-Blättchen belegen. Darauf einige Scheiben Lachsschinken legen und zum Schluss mit Spänen von Parmesan oder Pecorino bestreuen. Jetzt kommen die Brote 5 bis 7 Minuten in den Ofen – bei Grillstufe ca. 250°C.
Vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden – fertig!