Zubereitung:
Das Fleisch vorbereitet in Ihrer Korch-Filiale kaufen und ausrollen oder das Fleischstück längs auf-schneiden. Die Fleischinnenseite mit Salz, Pfeffer, den gehackten Kräutern und Knoblauch einreiben. Dann das Fleisch wieder einrollen und das Roll-bratennetz überziehen. Anschließend dann die Rosmarinzweige unter das Netz klemmen und die Außenseite salzen und pfeffern. Das Fleisch eine Stunde zugedeckt oder in Folie eingewickelt ruhen lassen.
Danach das Fleisch in einer ausreichend großen Pfanne rundum stark anbraten und wieder aus der Pfanne herausnehmen. Das Zwiebeln, Porree und Knollensellerie in einen Bräter geben und das Fleisch darauflegen. Den Stangensellerie und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Den Weißwein darüber gießen und zugedeckt circa 40 Mi-nuten auf 180° garen. Das Fleisch ab und zu wen-den. Die letzten 5 bis 10 Minuten den Ofen auf Heißluft umstellen und die Hitze auf 220° erhöhen. Abschließend das Fleisch aus dem Sud nehmen und warmhalten. Das Gemüse mit 2 EL Sahne vermengen und pürieren.
Beilagenempfehlung:
Zucchini-Möhren-Gemüse und Bandnudeln