Beitragsbild - Weihnachtsgeflügel – der Festtags-Klassiker
Zurück

Weihnachtsgeflügel – der Festtags-Klassiker

Zu Weihnachten wird traditionell ein ganz besonderes Festessen aufgetischt: Ob Gans, Ente oder Pute – Hauptsache Geflügel!

Schon beim Gedanken an die knusprig gebratene Haut der Gans mit leckerer Apfel-Füllung und fruchtiger Orangensoße läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Damit die Festmahls-Träume in Erfüllung gehen, sollten Sie den Braten unbedingt vorbestellen. Denn aufgrund von Futtermittelknappheit und Vogelgrippe sind die Bestände stark dezimiert. Die Knappheit und gestiegenen Aufzuchtkosten führen letztlich auch zu höheren Preisen, die wir – zumindest teilweise – an unsere Kunden weitergeben müssen. Aber kein Grund zur Sorge! Wir haben für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack ein üppiges Festtagsmenü im Angebot. Neben frischen deutschen Gänsen, Enten und Puten aus bäuerlicher Freilandhaltung bieten wir zusätzlich auch tiefgekühlte Gänse an. Ebenfalls 1A-Qualität aus Freilandhaltung, aus unserem Nachbarland Polen oder Ungarn. Natürlich achten wir bei all unseren Lieferanten auf die Einhaltung der von uns gesetzten Tierwohlbedingungen.

Unser Tipp: Überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit ganz edlen Gaumengenüssen. Ein saftig geschmorter Rinderbraten oder ein herrlicher Braten aus heimischem Wild gelingt leicht und lässt alle Feinschmecker-Herzen höherschlagen.