Neuigkeiten
Rezepte
Grill-Rezept: Pulled Pork
Pulled Pork vom Grill – so gelingt es garantiert. Ihre Gäste werden begeistert...
hier weiterlesenWeihnachtlicher Rezept-Tipp: Pfefferkuchensoße mit Schlesischer Weißwurst
Die süß-würzige Spezialität wird traditionell am Heiligen Abend gegessen....
hier weiterlesenRezept-Tipp: Mediterranes Schweinefilet
Ein gefüllter Braten mit zarten Kräutern aus dem Mittelmeerraum verfeinert....
hier weiterlesenRinderroulade mit mediterraner Füllung
Ein tolles Rezept, das Ihnen Bella Italia nachhause holt.
hier weiterlesenGepökelte Schweinezunge in Rotweinsoße
Ein einfaches Rezept mit Gelinggarantie. Jetzt ausprobieren!
hier weiterlesenGrill-Tipp: Rückwärtsgaren
Große, ganze Fleischstücke saftig-zart und kross grillen.
hier weiterlesenGrill-Rezept: Pizza vom Grill
Sie lieben die klassische Steinofen-Pizza? Dann kommt jetzt ein Tipp, mit dem...
hier weiterlesenGrill-Rezept: Raffiniertes Roastbeef
Den leckeren Klassiker kann man auch ganz lecker auf dem Grill zubereiten!
hier weiterlesenGrill-Rezept: Gefüllte Champignons vom Grill
Auch die Beilagen können vom Grill kommen – sogar überbacken!
hier weiterlesenMediterraner Lammrollbraten mit Grillgemüse
Lamm ist ein traditionelles Gericht zum Osterfest. Heute wollen wir Ihnen einen...
hier weiterlesenRezept: Winterliches Wildschweinragout
Würziges Schmorgericht in nur einem Topf zubereitet
hier weiterlesenSächsischer Sauerbraten
hier weiterlesenInvoltini mit Spinat-Käsefüllung
hier weiterlesenSchweinemedaillons mit Madeirasoße
Gebratene Schweinemedaillons sind ein Klassiker der schnellen Küche und können...
hier weiterlesenMediterraner Schweinerollbraten
hier weiterlesenSchnelle Snack-Brote
hier weiterlesenKnuspriger Schweinebraten aus der Hüfte
hier weiterlesenNudelsalat auf italienische Art
hier weiterlesenPfefferkuchen-Bratapfel-Tiramisu
Der festliche Desserttipp kommt von Mathias. Er ist Küchenchef unserer Betriebskantine...
hier weiterlesenWeihnachtlicher Rezept-Tipp: Knusprige Gans mit Bratwurstfülle
Die Zubereitung mit Bratwurstfüllung ist in einigen Regionen, wie dem Elsass,...
hier weiterlesenGeschmorte Keule vom Lamm
Mediterran inspirierte Lammkeule für z.B. Ostern von Kai Kochan
hier weiterlesenStollenschnitzel á la Kai
hier weiterlesenWeihnachtlich gefüllter Schweinerücken
hier weiterlesenRezept: Cole slaw – der amerikanische Krautsalat
Der amerikanische Klassiker macht sich gut auf Burger oder als Beilage.
hier weiterlesenAprikosenknödel
hier weiterlesenRezept: Mediterraner Schweinerollbraten mit Möhren-Zucchini-Gemüse und Bandnudeln
Schweinerollbraten neu definiert auf mediterrane Art mit leichten Beilagen....
hier weiterlesengegrilltes Schweinelendchen – mediterrane Art
Unser mediterranes Lendchen passt ideal zu Rosmarinkartoffen, Grillgemüse...
hier weiterlesenGeschmorte Schweinebäckchen in Schwarzbiersoße
Unser Rezeptvorschlag kommt sehr raffiniert daher, ist aber trotzdem leicht...
hier weiterlesenRezepttipp: Weideschafkeule mit Kräuterkruste
Zu Weihnachten darf’s auch mal ein Braten der besonderen Art sein.
hier weiterlesenCremiges Maronensüppchen
hier weiterlesenAmerican BBQ: Pulled Chicken vom Grill
Es muss nicht immer Schwein sein. Das Pulled Chicken schmeckt auf dem Burger...
hier weiterlesenBBQ-Salzstein
Haben Sie schon mal auf einer Salzplatte gegrillt? Nein? Dann hier informieren...
hier weiterlesen